こんにちは!フォルス事務センターです🍽️
先日とても美味しいお食事をいただいてきたのでご紹介します✨
一品目の「シェフのサラダ」です🥗
かにみそを使用したドレッシングが本当においしくて忘れられません…
一品目から心掴まれてしまいました🦀
二品目は「本日の一品」です。
この日はまぐろの手巻きのような一品でした🍣
まぐろのたたきの下におこげと卵黄のしょうゆ漬けが入っています!
そのままでいただいても、手巻きのようにしていただいてもおいしかったです😊💕
三品目の「活伊勢海老の鉄板焼」です🦐
なんとひとり一尾いただきました!!!
海老だいすきなので大満足です✨✨✨
お店の方が食べ方をレクチャーしてくださり優しかった。。。
四品目の「活アワビの鉄板焼」です🐚
肝も全然苦くなくてとっても食べやすかったです~😯💞
コースメインの最高級黒毛和牛「黒樺牛」のステーキと焼き野菜です🥩
お肉がとろけて本当においしかったです。。。
小鉢に乗っている四角いものは「泡醤油」といって、お醤油を泡立てて固めたものだそうです。
初めて食べたのですが、お肉はもちろんお野菜にとてもよく合いました!
おいしかったです~!!!
「季節のガーリックライス」です🍚
大葉としらすのガーリックライスでした✨
大葉がさっぱりしていて食べやすかったです!
そのままでもとってもおいしいのですが、
お出汁をかけてお茶漬け風にして食べるのも良かったです💕
最後はデザートです🍨
キャラメルのパンナコッタが、甘すぎずほろにがで好みでした💖
全体的にさっぱりしたものが多めで、お腹いっぱいでもぺろりと食べられました😋
どのお料理もおいしくて大満足なお食事でした🍽️
歓談も楽しく、とても充実した時間を過ごすことができました!